Ganti sufor

Bunda.. mau tanya soal sufor.. anak saya alergi susu sapi, dan selama ini pakai enfamil gentle care.. aq sudah konsultasi ke dokter mau ganti sufor pd saat usia 6bulan. Bingung mau ganti apa.. sarannya dong bund.. Terimakasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

Alergi susu sapi atau alergi latosa bun ? Kalo alergi susu sapi ya pilihannya biasanya soya dan php (ada morinaga bmt php, s26 php dll), mending konsultasikan untuk rekomendasi merk tertentu bun, anakku alergi laktosa jd disaranin dokter pake lagtogen free lactose atau sgm free lactose, dan untuk soya kurang disarankan sama dsa

5mo trước

alergi susu sapi bund.. kalo dokter nyaranin morinaga php.. ini baru saya mau coba

Dsanya ga recomenin merk tertentu gitu? Krn anaknya ada riwayat alergi, baiknya konsultasikan lg ke dsanya minta recomen sufor biar bisa di pantau jg sm dsa. Kalo dsa yg skrg ga komunikatif saran saya ganti dsa aja

5mo trước

ganti dsa bun jgn coba" sufor kasiannya anaknya nnt, apalagi ada riwayat alergi gitu. Cari dokter yg komunikatif aja

Anakku dulu pernah di diagnosis alergi susu sapi, trus dsa nyaranin ganti ke pepti junior atau neocate atau boleh dicoba susu php lainnya. Saranku Coba ganti dsa nya bun, biar sambil diobservasi sama dsa nya

5mo trước

maksudq aq mau ganti merk aja yg dibawah enfamil..

anakku ganti SGM soya cocok

5mo trước

anakq pernah pakai soya.. dan muntah.. gak mau sama sekali