hamil

Bunda mau tanya selama hamil memasuki usia hampir 6bulan pernah ngerasain sakit di bagian bawah payudara gak bun ? Soalnya aku sering ngerasaain bun sampe kayak perih gitu, buat duduk juga maksa kayak sakit banget

2 Các câu trả lời

Nyeri ulu hati ya bun? Sama saya juga gitu dulu bun. Itu normal bunda, karna kan dede bayi nya nyedek ke atas kalo kita duduk makanya sakit.

Puluhatinya sakit ya bun aku juga sama bun , usia kandungan mau memasuki 6bln