nanya

Bunda mau tanya , sekarang aku udah hamil 13w ko malah jadi batuk pilek trus sering nyesek juga dadanya .. Ada yg sama ga ? Ini normal ga si ?

1 Trả lời

Insyaa allaah normal bun, sya sblumnyh ngalamin juga bun pas di awal kehamilan Sering batuk pilek demam gtuh dan sesak juga , tpi btmbah usia kehamilan ngga ko .. Itu yg sya rasain sii bun 🌸

4y trước

Oh gitu yaa bun , terimakasih yaa setidaknya ada yg pernah ngerasain jadi tenang ..