Sufor + asi

Bunda mau tanya sebaiknya ngasih sufor setiap Dede nangis atau setiap berapa jam sekali sebaiknya ya Bun? Saya sambung pake sufor soalnya asi kurang bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dri mna tau asi kurang?? bayi nangis itu banyak sebabnya bukan hanya lapar aja. selagi msih bisa ngasih asi baiknya ngga perlu oplos sufor. klo ada apa² bakal susah nyari penyebab nya

2y trước

soalnya anak saya laki2 setiap habis menyusui Trus tidur setelah bangun ngga mau manyusui ( ngenyit tpi sambil bersuara gitu Bun) ngga sabaran

tergantung usia anaknya bun. Newborn minum susu 2 jam sekali, makin gede makin jarang frekuensinya tp volumenya yg nambah

2y trước

ooh gitu ya Bun .. terima kasih Bun