hasil testpack masih samar

bunda mau tanya, saya telat haid baru 2hari tapi di testpach hasilnya masih smara apa kemungkinan saya hamil?

hasil testpack masih samar
2 Các câu trả lời

Wah.. selamat ya Bun... itu hamil kok.. kalau ke dokter skrg bs jd blm kelihatan, atau terlihat kantong kosong,bikin stress.. lbh baik istirahat sj dulu.. seminggu atau 2minggu lg dtg ke dokternya.. yg ptg lakukan apapun dgn hati2, pelan2, jgn angkat beban/kerja berat. tapi kalau mau ke dokter langsung jg bs.

ya bund, kemarin saya baru telat 5hr hasil tespack samar setelah coba USG ternyata baru ada kantungnya saja. sehat selalu bund ☺