mohon informasinya dan solusinya

Bunda mau tanya, Saya sudah hamil 20 minggu lebih, Waktu awal bulan masih bisa minum susu hamil, tapi sekarang pasti selalu muntah. Apa itu bisa berpengaruh pada janin, seperti kurangnya sumber vitamin? Tapi saya perbanyak makan sayur sama buah bun, tapi masih kepikiran karna sekarang sudah stop minum susu hamil. Mohon bantuanya ya bun.

1 Trả lời

gpp bun stop susu hamil yg penting jaga pola makan.banyakin sayur n buah nya.jgn lupa makan ikan/ayam/telor/daging bebas pilih.saya jga disyruh stop minum susu hamil sma dokter.skrg usia 27week 5hr