Obat Flu Batuk di Usia Kehamilan 33 weeks

Bunda mau tanya, saya sudah 2hr ini lagi flu batuk di usia kehamilan 33weeks. Kira kira biasanya bunda disini minum obat apa? Karena saya takut sembarangan minum obat. Jadi cuma minum susu Bear Brand sama minum Larutan Penyegar. Bisa sharing bun barang kali ada yang mengalami flu batuk selama hamil. Trimakasih

1 Trả lời

Bknya justru larutan itu gk boleh ya bun.. Kmrn smpet ad yg posting kguguran krna mnum itu Flu sm batuk hrus konsul bun... Kmrn aj aq rembes ktuban diagnosa ny krna kena bapil

5y trước

Klo sya hpl awal 16feb bunda, mundur jadi 24feb. Iya betul bunda, yg penting sehat ibu sama baby nya. Semoga kita dipermudah dlm persalinan ya bun, ibu sama bayi sehat. Aamiin aamiin