Bagaimana Cara Konsumsi Vitamin Selama Hamil?

Bunda mau tanya. Saya sdg hamil usia kandungan 25 minggu, saya punya beberapa vitamin dari bidan diantaranya asam folat, calcium, ttd, DHA, dan vitamin beli sendiri ada blackmores pregnancy gold. Untuk saat ini blackmoresnya belum saya konsumsi. Sebaiknya tata cara atau urutan minum vitaminnya gimana ya bunda? Selain itu setiap pagi saya juga konsumsi susu prenagen mommy. Mohon jawabannya ya bund. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

banyak juga konsumsinya. kalsium bagus minum dipagi hari, untuk TTD sebelum tidur, sisanya terserah minum siang atau sore. minum vitamin nggak boleh bersamaan atau dibarengi susu. minum vitamin yang beda kasih jarak 2-3 jam. saran saya sih susu nggak wajib dikonsumsi

yg ttd jgn bareng calcium, dikasih jarak 2 jam klo TTDnya kakak sehari sekali vitamin calcium dll diminum pagi TTD minum malam soalnya dulu ak ttd bareng calcium, alhasil gk guna dan hb masih rendah kalau yg susu gak minum sih