Makanan Bumil Trismester Pertama

Bunda, mau tanya.. saya masih baru hamil anak pertama, di trimester pertama.. Saya susah sekali untuk makan nasi, jika mencoba makan nasi saya akan mual. Sementara kan tetap harus makan nasi.. Baiknya gimana ya bun cara mengatasinya, atau adakah makan pengganti nasi yang kira2 aman Dan bergizi dikonsumsi utk TM 1? Mohon bantuannya bun..

1 Trả lời

boleh makan kentang bunda,atau nasinya diolah jadi cemilan yg sehat