Assalamualaikum...

Bunda mau tanya saya lg hamil 31week anak msh sungsang dg lilitan tali pusar. Lg galau ni, mohon info dan saranny bun gmn biar dd bs muter dan lepasin lilitannya ? atau ada yg pny pgalaman sm sperti saya mohon sharing ya bun, makasih ☺️??

2 Các câu trả lời

Kalau sungsang ada caranya bun, buka yutub aja. Ad yoga/senam supaya janin bs muter tp klo solusi untuk lilitan tali pusat kyknya engga ada soalnya lilitan tali pusat sudah dr sana nya sprti itu kitanya ga bs bnerin. Cuma nunggu keajaiban aja itu lilitan kelepas sendiri ato pas nnti persalinan kan bidan yg ngelepas lilitan.

Bawa sujud sering2