gatal di miss V

bunda mau tanya,saya lg hamil 31 week. Ada yg sekitaran miss V nya gatal gatal kaya saya ga? itu cara mengatasinya gmn ya bun? kalo digaruk perih

2 Các câu trả lời

Dibasuh air hangat Usahakan jaga kelembaban vagina Jangan digaruk, jangan disabuni pakai sabun sabun vagina Konsul ke dokter

5y trước

terimakasih bun🙏😍

Ada keputihan ga? Kalo ada mending ke dokter takutnya itu infeksi

5y trước

keputihan gada bun,cuma gatel ajaa. Tp dibagian atas gatalnya,ga keseluruhan.