Mual ketika minum obat atau vitamin

Bunda" mau tanya. Saya lagi hamil 16 minggu. Tapi selama hamil kalau minum obat ataupun vitamin perut serasa gak bisa nrima. Rasanya malah pengen dimuntahin lagi. Paling anti minum vitamin. Vitamin" dari beberapa dokter atau bidan belum saya minum. Gimana ya kalau selama hamil gak minum vitamin. Apa bayinya tetep sehat apa malah bahaya buat bayi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

vitamin itu sangat pnting utk tumbuh kembang janin bun.. klo mual bisa diakalin minum nya pas sebelum tidur..

vitamin itu penting untuk perkembangan janin bun.

3y trước

coba bunda tanyakan ke dokter saat bunda periksa.