Bayi

Bunda, mau tanya saya kan sebulan yg lalu baru lahiran ASI saya cma keluar 2 Minggu skrg pakai sufor full tp anaku smenjak minum sufor full sering tersedak dan gumuh, trus nafasnya kayak sesek gtu jadinya. Apa pengaruh dari sufor yg kurang cocok?

1 Trả lời

Bisa jadi posisi minumnya ga pas, susunya terlalu kental, si anak nyusunya terlalu tergesa-gesa, atau sebenernya dia udah kenyang tapi ga mau udahan nyusunya

4y trước

Tapi saya buat takaran susunya sesuai yg tercantum di produknya Bun, tp emg dia kadang sering tergesa2 klau nyusu, msh pngen nyusu tp perut udh kembung🤦