badan panas

Bunda mau tanya, saya kan lgi hamil 6 minggu ni, nah semalam minun es jadi badan terasa panas dan mau pilek, itu normal atau perlu minum obat ya bun?

3 Các câu trả lời

Kalau hamil jangan dikit-dikit minum obat Bun, kalaupun minum obat harus atau saran dokter, dan dokter tau kita hamil.

Badan panas saat hamil jangan di anggap spele ya bun , langsung periksa ke bidan 👌🏻

5y trước

Oh iya bun, rasanya panas gk nyaman gitu bun kek mau demem, trs hidung rasa mau pilek

Oh jadi klw gk mau ke dokter langsung, gak boleh minum obat ya bun