kehamiln

Bunda mau tanya ,saya kan kmrin minum es sirup terus sakit sampai muntah2 parah sama perut saya sakit saya hamil 2buln ,trus saya tanya yang ngasih es ke saya itu es sirup nanas ,cara ngatasin rasa sakit sama mau tanya itu knpa ya

2 Các câu trả lời

Kalau sakit dan muntahny ga kunjung sembuh lebih baik diperiksakan aja yah bun..

Bun biasanya di sirup ada anjuran ga boleh buat ibu hamil. Coba dibaca dibotolnya

4y trước

Itu saya di kasih sudah jadi bun,itu kayak ada yang jual es sirup gitu lo