Blm periksa ke dokter

Bunda mau tanya saya ini blm sama sekali periksa ke dokter atau bidan tp kadang masih keluar flek, kadang darah pink apakah itu baik" saja bunda atau gimana minta saran nya bunda karna bru pertama kali pengalaman hamil.. Sudah di tespek garis 2 terang..

4 Các câu trả lời

ya dicek bun ke dokter, usg. buat tau baik2 apa gak nya kan ya ga bs tau kl blm periksa. gatau jg fleknya apa krn capek, atau krn darah implantasi. ibu2 di sini jg ga bs tau baik2 aja apa ga krn setiap kondisi kehamilan berbeda. coba usg ke dokter ya bun :)

Hallo Bunda Mau tanya dong ini aku kehamilan 9minggu 3 hari , tapi perut bawah sering sakit dan mualnya makin parah , ya walaupun ga sampai muntah Amankah ? Atau perlu segera periksa ya ? Mohon pencerahannya ❤️

2y trước

Trimakasih ya Bun ❤️

Langsung usg. Flek mau setitik juga bahaya.

kenapa belun di periksakan bun