bingung

Bunda mau tanya saya hpl tgl 24 April ,, Tapi dari td sore perut udah kenceng terus sampai sekarang masih,,kirain karena lapar,,saya bawa makan ternya malah tambah kencang kenpa yah bund,, pinggang pegel bgt,,cuman belum keluar lendir atau pun darah Bun,, Tolong bantu jawab bunda2

2 Các câu trả lời

Mungkin kontraksi palsu bun tp kalau semakin sering dan disertai tanda" persalinan lainnya bisa jd bunda mau lahiran. Segera periksa jika sdh merasakan tanda" persalinan

Kontraksi itu bun... Mnding segera di cek aja k bidan atau puskesmas terdekat

4y trước

Semoga lancar, sehat dan selamat ibu dan bayinya,, aamiin...