Normal tidak?

Bunda mau tanya saya hamil udah 7 minggu tapi tidak ada mual dan muntah,cuma kaki sering pegel pinggang juga pegel dan payudara sakit.apakah itu normal bunda?

6 Các câu trả lời

samaa dong kaya akuu hehe aku 5w ga ada rasa selain puyeng sama badan pada sakit, puting nyeri juga baru bgt. tenang dan tetep positif aja mam, karena ga semua orang hamil gejalanya ngalamin semua. sehat selalu💕

2mo trước

Aamiin² sehat terus sampai lahiran

sama kak, aku jg gak ngerasain mual/muntah, cuma badan setiap di bawa rebahan baru pada kerasa pegel pegel nya.

normal aku jg sekarang lagi hamil 5 minggu 3 hari gak ngrasa mual muntah kok

iya sama saya jgk 6 minggu tdk mual muntah hanya saja payudara bengkak dan sakit

Normal. Saya dulu selama hamil sampe lahiran ga ngerasain mual atau muntah.

Sama ka, mual muntah bnr bnr jarang kdang ada kadang gaada

2mo trước

aku jg kya gt sempet takut krna entar enakan entar bsoknya mual