Gatal gatal

Bunda, mau tanya.. Saya hamil sudah 30 week.. Perut dibagian sekeliling pusar gatalnya minta ampun.. Solusinya apa yaaa bun. Dan perut juga kering gitu padahal udah pakai oil

5 Các câu trả lời

Minta digaruk itu bun, nikmat rasanya 😭 Jangan bun, bercandaa 😅 Sering2 dikasih oil bun atau pelembab khusus yg buat perut bumil, kering dikit olesin lagi bun. Boleh digaruk tp caranya ky dielus2 gitu bun pakai kulit jari2 tangan, jangan pakai kuku nnti malah luka & lecet perutnya.

12mo trước

ahahaha, nikmat nya MasyaAllah bun.. iyaaaa bun tapi ga puas rasanya.. udah ada luka dikit

Kalo aku garuk nya pake oil dulu biar lembab, nah baru garuk pakai sisir pelan" biar ga luka. Soalnya klo aku cuma d elus" aja masih kurang rasanya. Sejauh ini perutku masih aman tidak ada bekasnya bun.

kalo aku di garuk pelan pelan Bun , di suruh suami jangan di garuk tapi aku nya bandel di garuk aja tapi pelan , karna ga kuat gatel nya astaghfirullah banget Bun 🤭

sama nih, gatalnya dikit tapi bekasnya kaya item bulet bgt dipuser, padahal sebelum muncul udh sering dipakein lotion juga

klo sy gak d d garuk Bun,,tp pas gatal ku olesi dengan handbody biar gatalx kurang