Tidak mengalami mual saat hamil

Bunda mau tanya saya hamil 8 Minggu tapi belum merasakan mual muntah yang sampai parah banget gitu. Makan apa aja masuk nyium bau bauan pun tidak eneuk. Untuk bunda yang merasakan hal sama boleh sharing ya itu normal atau tidak? Terimakasih

33 Các câu trả lời

normal saja bunda, alhamdulillah jika bunda tidak mengalami mual muntah hebat sehingga asupan nutrisi untuk bayi bisa optimal ya bund 🥰 mual muntah, flek dll bukan menjadi patokan kehamilan bunda kuat seperti mitos2 yabund melainkan dri pemeriksaan ibu dan bayi sehat ya bund ☺

2y trước

makasih bunda udah bantu jawab, iya hasil pemeriksaan nomer satu ya Bun, semoga selalu dikasih kesehatan 🙏

sama bund, saya jg baru usia 8w5d nih dr awal tau hamil gaada keluhan muntah. cuma kdg mual aja, makan apapun jg masuk, nyium bau apapun juga ok. kalau saya malahan laper terus bawaannya bund🤣. alhamdulillah pas usg dokternya jg bilang kalau dede nya baik² aja.

2y trước

Alhamdulillah ya, semoga selalu dikasih sehat bayinya pun bertumbuh dengan sehat dan normal ya bund 🙏

saya dari awal hamil sampai 7 bulan ini,ngak ngalamin mual muntah,makan apa aja doyan. cuma yg saya alami sering BAK,mager,males mandi/dandan otomatis kucel🤣. tapi ngak apa2 yg penting Dede bayi sehat di perut ,setiap cek ke dokter (itu yg lebih penting)

2y trước

bawaan bayi ya bund beda beda, iya bund yang penting bayinya sehat dan bundanya pun sehat 🙏

saya baru 5w6d alhamdulillah jg ga ada keluhan mulmun mbak.. saya awalnya sempet cemas juga ini normal apa ndak, tp saya baca dan nanya2 bisa jadi belum aja, atau memang badan kita kuat menerima adaptasi hormonnya jadi ga sampe mulmun mbak..

2y trước

aamiin ya Allah semangaat ya buunn 🥰

klo aku mual muntah nya kadang kala aja Bun, muntah juga gak biasa aja gak heboh. memang porsi makan ku skrng jadi sedikit karena kurang nafsu ,Trus juga penciuman jadi sensitif banget nyium apa2 pasti kecium jelas bgt

2y trước

makasih bun sudah bantu jawab dan berbagi pengalamannya 🙏

aku juga gitu gx mabok sama sekali.. semua makanan doyan.. malah aku dari hamil 4 minggu sampe 10 minggu hampir tiap hari makan duren.. tpi sekali makan cuma 2 ataw 1 biji.. tpi alhmdulilah gx ngerasain apa2

2y trước

iya amiiinnnn

Bund numpang tanya😪tadi kan di periksa usia kehamilan 9week Alhamdulillah semuanya baik²aja. tpi pas di Periksa detak jantung Janin blum Terdengar Masih Samar gitu. apa gpp ya? 🥺Anak pertama nihh

2y trước

semoga selalu sehat ya Bun, ga ada apa apa, saya juga anak pertama jadi belum begitu tau kalau detak jantung bayi normalnya terdengar jelas diusia berapa Minggu.

lahh ini saya 9 minggu tumben belum muntah sih bun, cuma baru mual aja sama gampang lemes. beda sama hamil anak pertama pas 8minggu aja udah mual muntah, sampe masuk IGD 2x. stay positive aja bun!!!💪

2y trước

Alhamdulillah Bun, iya tetap berpikir positif semoga selalu dikasih sehat buat semuanya🙏

normal Bun, saya dari awal hamil sampai sekarang 21w gapernah mual Bun. gada keluhan jugaa semua aman. Alhamdulillah di syukuri yaa Bun karena ga semua ibu hamil kebo Bun

2y trước

wah Alhamdulillah ya Bun sehat selalu ya buat kita semua, makasih sudah bantu jawab 🥰🙏

Normal bgt mom, gak semua bumil mengalami morning sickness, malah bersyukur bgt kalo bisa sesehat itu diawal kehamilan, sehat selalu yaa 🥰

2y trước

terimakasih bunda sudah bantu jawab, sempet hawatir gitu karena ga ngalamin morning sickness tapi ternyata itu normal ya Bun, bersyukur banget, mudah mudahan selalu dikasih kesehatan buat semuanya 🙏