Mengenai kehamilan

Bunda. Mau tanya, saya hamil 12 minggu. Adakah bunda yg kerap merasakan seperti kram di perut bagian bawah? Katanya apa benar itu salah satu tanda bahwa kehamilan kita lemah? Tapi selama saya merasakan itu, astungkara tdk pernah adanya flek. Karna kdg klo di elus saja nantinya ilang. Adakah yg sama??

4 Các câu trả lời

aku dr awal kehamilan kram sampe skrg 14weeks, selama gada flek gausa dipikirin bun. pokok jgn cape2

8mo trước

kalau kontrol sekalian konsul ke obgynnya jg bun biar tenang, aku jg ad dikasih obat biar ga kram