Mengenai kehamilan

Bunda. Mau tanya, saya hamil 12 minggu. Adakah bunda yg kerap merasakan seperti kram di perut bagian bawah? Katanya apa benar itu salah satu tanda bahwa kehamilan kita lemah? Tapi selama saya merasakan itu, astungkara tdk pernah adanya flek. Karna kdg klo di elus saja nantinya ilang. Adakah yg sama??

4 Các câu trả lời

insyaallah aman bun, dibuat istirahat lngsung saja. Kmren sblm usg pertama di week 7 jg ngerasa kram banget alhamdulillah tdk ada flek, trs dikasih obat penguat “microgest” alhamdulillah uda jarang kram walaupun ga minum obatnya krn abis hehe kalo kram langsung dielus pelan aja perutnya dan dibuat istirahat, minum air banyak. Sehat2 semua debay dan bunda2 🫶🏻

8mo trước

iya bunda..terima kasih😍🙏

sy juga gitu bun,dr awal hamil smpai skrg 12w periksa d spog di kasih penguat kandungan,alhamdulillah lama² berkurang kramnya

8mo trước

iya bunda,,sy juga lgsg konsul k dktr,soalnya takut kenapa².semoga bunda dan debaynya baik² saja ya.semangatt 🥰

Kalau tanpa flek bisa jadi itu karna rahimnya membesar bun, saya kemarin konsul ke bidan seperti itu juga, terus disarankan jalan pagi

8mo trước

baik bun, terima kasih yaa🙏🙏

aku dr awal kehamilan kram sampe skrg 14weeks, selama gada flek gausa dipikirin bun. pokok jgn cape2

8mo trước

kalau kontrol sekalian konsul ke obgynnya jg bun biar tenang, aku jg ad dikasih obat biar ga kram