djj

Bunda, mau tanya saya baru USG di kehamilan 12w2d, Alhamdulillah semua nya sehat, debay nya jg gerak2 tp pas saya tanya dokter djj nya brp knp ya dktr tdk mau mnjwb, jd worry saya. . .

2 Các câu trả lời

Coba cari dokter yg lain bun yg bisa menjawab pertanyaan pasien nya, klo gk di jawab gtu kan suka ngeganjel ya di hati/ gak puas gtu sama hasil nya.

5y trước

Positif thingking atuh ah bun, mungkin gak denger kali dokter nya, atuh kalaupun emng lemah pasti di kasih tau atuh bun, biar kalau di suru gmna2 juga bunda nya tau, masa iya gak di kasih tau, coba besok klau konsul lagi di tanyain lagi bun, tapi gak salah juga ko kalau bunda mau priksa di dokter lain yg menangani usg juga biar cari referensi info dari dokter yg berbeda

Djj tu apa bun?

5y trước

Cr dokter kandungan lain bun, yg kooperatif sama pasiennya. Mumpung msh awal awal..