Mual dan pusing

Bunda, mau tanya..saya baru kehamilan pertama mual sma pusing dirasa pas sore hari,, usia kehamilan 9w..apakah normal?

12 Các câu trả lời

Insyaa Allah normal bun, aku hamil anak ke2 ini bru ngalami mual muntah pusing itu pas menjelang sore sampe malam, klo anak pertama dulu pagi sampe sore, jadi kebalikannya 😂

2y trước

emmm iya bund,, terimakasih, saya masih agak kikuk soalnya ☺🤭

kata obgyn saya normal krn bawaan bayi, saya juga ngalamin bun, lebih parah lagi krn dr pagi smpe malam terasa pusingnya, pas bangun tidur yang terparah.

2y trước

oh iya bund,, terimakasih,, ☺☺🙏

gejala apapun selama hamil wajar² aja bunda yang penting masih ringan.. ngga flek apalagi pendarahan juga.. yang penting rutin kontrol kehamilan aja 😊

2y trước

oke baik bund, terimakasih ☺🙏

sama bund mulai pusing kalo jam 3 klo pagi bawaannya ngantuk gak bund

2y trước

iya bund,, kdang ngantuk juga, kdang nggak..hee

normal bun, mudah2an segera berakhir menjelang uk trimester kedua ya.

2y trước

aamiin,, terimaksih bund ☺🙏

normal bun biasanya mual muntah meredah saat memasuki Tm 2

2y trước

sama sama bun, semoga segera meredah & sehat selalu bun☺️

saya smpe 11 mnggu skrg masih mual muntah n pusing bun

2y trước

aamiin

normal ko... aku mual muntah dari sore sampe malam...

2y trước

iya bund,, terimakasih ☺🙏

ak pas 8w mual ny berkurang gmn yah JD takut

2y trước

iya bund,, anak pertama jdi masih kikuk saya juga

normal bund