Pub bayi asi dan sufor

Bunda mau tanya, saya baru kasih anak saya sufor pas usia 2 bulan sekarang 2 bulan 2 hari dan sekarang pub bayi saya warna kuning tapi gak begitu cerah apakah ini normal atau tidak cocok dengan sufor yg saya berikan, karena saya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pub bayi asi dan sufor
1 Trả lời

normal bunda, kadang bab bayi ada yg berwarna hijau juga yang perlu diwaspadai itu bab menuju kewarna kemerahan

10mo trước

morinaga