Aman tidak yaa ?

bunda" mau tanya obat batuk ini aman gak ya untuk ibu menyusui .. #bantujawab #Rekomen #pentingbanget

Aman tidak yaa ?
9 Các câu trả lời

aku klu batuk cuma minum peresan jeruk nipis sama wedang jahe+sereh aja bund ga brani minum sembarang obat saat masih full asi seperti ini..dlu pas masih hamil punya silex tp udh habis mau beli lagi kok mahal😂

kmrn temenku dikasih obat batuk silex sm amoxilin dr dokter, kalo gamau minum obat mending coba cara alami aja minum jeruk nipis pake garem/ kecap bun, minum aer jahe juga bagus

lebih baik minum silex bund...aman unt bumil dan yg sdng menyusui, karna masuk golongan jamu. saya bumil 6w kmaren batuk pilek, minum 2x Alhamdulillah sembuh

Ga di rekomendasi sih dri apoteker di sarankan pake silex saya pake silex mom

baca kertas di dalamnya baik2 pasti ada keterangan ibu hamil dan menyusui.

jangan bund pengalam saya anak saya jadi mencret poopnya item bau obat itu

3y trước

mungkin beda anak beda juga kali bund,cz saya juga pas minum itu liat di google juga😂😂😂😂

sy klo batuk cuma minum jahe hangat+madu bu, biidznillah 3hr reda

saya dulu minum silex bun waktu hamil dan menyusui

silex aja mom