Haidh setelah nifas

Bunda mau tanya normal kah kita setelah masa nifas ber'akhir besok ny lgsg haid 😢🥺 sdh mau seminggu haidh ny blm berenti bun..biasanya dulu kalo lg haid satu minggu sdh mulai kering 🥺 apa krna efek KB ya bun..soalnya umur anak saya 1 bulan..saya lgsg suntik KB 3 bulan..mohon info nya ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

seperti nya normal bun. aku juga dulu malahan nifas sekitar 20 harian, setelah itu 5 hari bersih, dan langsung haid hampir 10 hari an bun.

11mo trước

gitu ya bun smg normal ya bun aamiin