pasca oprasi cesar

bunda" mau tanya nih, yang tau mohon comen ya, apakah boleh kita makan mie ayam setelah oprasi cesar 1 bulan lalu?? soalnya pengen banget makan mie ayam

48 Các câu trả lời

loh bukan nya bagus yaa makan ayam ? kan ada protein nya yg bisa ngebantu pemulihan pasca sc . dulu aku juga gk di pantang . makan ayam , daging , udang , ikan hajar aja . malah tiap hari makan putih telur rebus 4 sehari . ada sodara ku pasca sc di pantang sama ibu nya , makan nya cuma tempe rebus nasi putih doang . akhirnya bekas jaitan nya basah.. yuk baca² lagi yaa biar gk kemakan hoaks .

3y trước

kalau obat china katanya ada yg mempengaruhi asi bun, kalau asi gak keluar pasca operasi SC itu dari masing2 tubuh kok bun, karna saya setelah SC 2 hari kemudian asinya keluar sering2 di stimulasi aja bun PDnya entah di pijit2 atau di nen in ke bayinya bun

saya juga operasi cesar bun.. kalo mie ayam itu boleh bun soalnya kan mie ayam ngga ada pengawetnya, dan mie nya pun kalo ngga di masak pasti besoknya langsung basi... yang ngga boleh itu makan mie instan karena ana pengawetnya bun.. semoga bermanfaat bunda.

aku malah disuruh dokter nya makan apa aja sepuas nya gada pantangan, setelah abis puasa pasca Caesar , nyuruh suami beli nasi Padang sama mie ayam sama es dll🤣 dendam ke makanan, karna puasa dr jam 1malem sampe jam set3 sore klo gasalah

3y trước

wahaha enakk itu Bun😂

makan aj bund... ndak ada pantangan. ak pasca SC jg makan pecel lele malah .. msh d RS d ksh makan enak enak... makan bakso juga wktu dah pulang nya... segala macam d makan aj... malah cpet membantu pemulihan kita makan putih telor pasca SC .

emang ada yg ngelarang yah buu? makan aja buuund makan yg enak enak.. selain utk pemulihan bunda, baik juga utk moodbooster asi.. bunda harus bahagia jan pikirin kata orang ini itu dilarang semangat yah buun

saya Agustus kmrn juga abis SC 2 ga pantang"n,apa aja saya makan kl kuning telor engga... tiap hari makan 3 butir putih telor,ayam,ikan juga makan... Alhamdulillah cepat pemulihan drpd yg pertama

saya setelah sc semua makanan masuk bunda cuman ngak pedes aja, kalo aku sih ngak gatel jahitan juga cepet kering. pas kontrol juga bagus jahitanya, ngak sampe seminggu dah dtarik benangnya.

Lah saya malah gaboleh makan apaapa selain sayur bening sama telor doang bun, pening banget kepala ini. Padahal dokter bilang gaada pantangan, tapi gimana ya namanya tinggal sama ortu 😌

klo dokter saya waktu itu blg ga ada pantangan makan, malah banyakin protein yaitu putih telur sehari 6 buah (saya makan selama seminggu setelah SC) dan jahitan memang benar cepat kering

wah wahhh saya habis operasi caesar, apapun saya makan bun yg penting enak dan halal 🤤 kata dokternya malah gaboleh pilih² makanan, karna gaada pantangannya bun 😁