Pengen mie ayam

Hallo bunda.. mau mau tanya, bumil boleh makan mie ayam ga si bun soalnya pengen banget🫥#ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

majan bun, adik aku juga hamil ngidam mie mulu. ampe di ledikin anaknya mau belajar tali temali kali di dalem perut. krn ga masuk apa2 selain mie. alhamdulillah sehat anaknya udh 18 bulan. yg penting buah sayur jg lupa, vitaminnya jgn lupa. makan apa aja ibu hamil boleh asal ga bikin mual, ga bikin asam lambung

2y trước

saya juga cuma masuk mie mie an Bun 😁

boleh boleeh boleeeeh Bun kemarin aja AQ malah buat sendiri mie ayamnya jadi puas makan😁😁😁😁😁😁

Gapapa bun aku jg lg hobi bgt makan mie ayammm, asal jgn indomie yahhh. Plus kl bisa minta jgn pake mecin😝

boleh boleh aja bun.. jangan pedas aja krna bisa ngundang mual muntah lebih parah.. dan jangan terlalu sering

gpp .. kan biasa nya mie ayam gak pake mie instan .. org nya giling mie sendiri ..

gpp Bun gassss 😁semoga sehat lancar sampai lahiran bun ❤️🤰

gapapa bun asal jgn terlalu sering