12 minggu kehamilan

Bunda mau tanya nih. Vit asam folat dari bidan udah habis dan belum wktnya kontrol ni bund. Boleh kah beli di apotik??

5 Các câu trả lời

gpp bunda beli langsung di apotik, ganti sama FOLAMIL GENIO, lengkap kok itu,, saya dari anak pertama, kedua dan ketiga skrg, juga beli sendiri di apotik bund ..

boleh, tp baiknya kontrol nya sesuai sama pas vitmin habis mom krna biasnya ada vit tambahan / vitaminya di ganti yg ada DHA nya

boleh saja tapi alangkah baiknya kontrol dlu bunda

bisa beli folamil genio di apotek bund

boleh