makanan yg sehat untuk anak usia 1 tahun

Bunda,mau tanya nih. Tolong share pengalaman bunda yng punya anak usia ini. Mau tnya nih, baiknya anak usia ini mkannya masih bubur atau udh nasi biasa terus pakein sayur dan lauk gitu ya bun? Soalnya anakku kyak bossen gitu makan bubur mulu. Padahal aku masakinnya bubur nasi yng macem2 rasa tiap hari. Oh ya bun, satu lagi. Kalo beli bubur bayi yng udah mateng di luar itu gimna menurut bunda, sehat nggk? Anakku lumayan suka juga kalo buburnya beli. . Mohon tanggapannya ya bunda bunda semua ? terimakasiih ☺️

2 Các câu trả lời

Cb naikin tekstur bun. Kl usia 1 thn udh boleh kok makan menu keluarga kyk kita. Cb bunda masak nasinya agk lembek (biar baby bsa icip hhe) Di cb dlu sehari bun siapa tau cocok... Kl mnrt DSA ankku jgn bli bubur tim yg dijual diluar krn blm tentu kebersihannya dan masaknya pke ap aja. Saya dlu diwanti2 bgt masalah itu bun.

Jangan pernah beli bubur bayi yg dijual sudah matang bu, cara buatnya tidak ada standard kebersihannya. Anak ibu sudah bisa makan menu & tekstur keluarga. Sila dicoba ya bu. Jadi praktis masaknya.

5y trước

Iya buk,makasih banyak ya bu. Atas saran dan jawabannya. 🙏☺️