Usg pertama

Bunda" mau tanya nih, tadi kan usg pertama saya, kalo dari hpht bidan 14week, tpi pas usg beda, trus usia kehamilan nya yg mana ya, no1 apa no2? , tadi ga sempet nanya dokter, soalnya kaya buru" gitu, trus ngantri banget, siapa tau ada yg bisa jawab.. #bantusharing

Usg pertama
2 Các câu trả lời

jd kl pake ukuran CRL atau Crown Rump Length, usia janin segitu, sesuai perkwmbangannya/ukurannya. kl pake ukuran BPD atau Biparital Diameter ya segitu kira2 usianya. dg perhitungan sesuai ukuran janin EDD nya jg menyesuaikan (Estimated Due Date)