Tespek negatif

Bunda² mau tanya nih pernah gak kalian haid dalam 1 bulan 2 kali setelah itu bulan berikut nya selama sebulan gak haid setelah dtespek garis 1 aja .. mohon pencerahan nya bun

7 Các câu trả lời

Saya pernah kayak gitu bun, haid saya norma dri dlu, stlah nikah di thun pertama pas di blan puasa sya haid dua kli, Alhamdulillah bln berikut a hamil bun, tp syang a sya keguguran di usia 6w, dan di thun ke dua pernikahan sya haid 2 kali juga sma juga di bln puasa 😂😂 dan Alhamdulillah hamil lagi bun udh 28w

mungkin krna gangguan di hormon bun, saya dulu pernah udah selesai haid tp seminggu kemudian keluar darah lagi selama 2 hari an kayaknya, krna sebelumnya gak pernah kyg gini saya priksakan ke puskesmas di bgian KIA setelah konsumsi obat alhamdulillah berhenti dan haid bulan berikutnya normal lg.

telat haid bukan berati hamil bund... di tunggu seminggu lagi, kalo masih negatif ya berarti emg blm hamil bund... seandainya bunda ragu dan mau make sure ke dokter aja biar langsung USG

3y trước

bisa jadi bund, mungkin karna gangguan hormon juga bisa

pernah Bun . pas cek up katanya gangguan hormon ' terus di kasih obat , berselang 1 Minggu setelah minum obat Alhamdulillah haid lagi

mungkin ada gangguan hormon yg bikin siklus haid bunda jadi kacau... biar ga kepikiran, coba konsul ke dokter kandungan saja..

Aku pernah bun. Dan itu karena aku stress makanya siklus haidku terganggu.

Saya pernah bun,haid tdk lancar