MPASI sistim BLW

Bunda mau tanya nih, menurut bunda gimana klo bayi umpama gk doyan makan bubur tapi kita coba sistim BLW kan di Indonesia kan masih di pandang sebelah mata nih sistim BLW ini apalagi yg hidup dikampung kan pandangan kek "lho knpa di suruh makan sendiri? Knpa gk makan bubur? " Menurut bubda gimana menanggapi sistim BLW ini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kebetulan Saya pun kmren Juga menanyakan Pertanyaan yg serupa di apk Tap dan Alhamdulillah Tanggapan para Bunda SGT membantu sekalii ., menurut saya Sistem BLW pada MPASI bnyak pro kontra nyaa Bun ,. namun jika ingin menerapkan sistem BLW ini ad baiknya konsultasikan dlu dg DSA si kecil yaa Bun., coba cek di Ig dokter Tan shot Yen tadi pagi juga baru bahas soal BLW Bun ., kmren di Ig juga sempet heboh MPASI BLW anak artis pake paha ayam, nasi dan brokoli .,

2y trước

soalnya nih bun saya masih mengandung kan, teman saya ini saya tanyain anak nya udh mpasi blm? trs makan bubur atau sistim BLW eehh malah nyolot😅 yg katanya bahaya katanya anaknya gk doyan mungut makanan bla bla bla lah untung saya gk kesolot emosinya😅 pdln tujuan saya kan sharing" gitu lho siapa tau dia ngerti BLW ehhh ternyata gk tau😅