Seputar kehamilan.

Bunda mau tanya nih, klo lagi hamil dibulan ramadhan baiknya puasa atau bagaimana ya bunda? Minta sarannya 🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung masing2 orang beda2 bun. baiknya dikonsultasikan ke dokter nya. aku rencananya enggak puasa bun, soalnya makin besar kandungan aku makin sering asam lambung nya naik (aku emang punya sakit maag), kemarin puasa 8 jam buat cek darah aja aku udah muntah2 parah :').

tergantung org nya dan tergantung usia kehamilannya Bun. ibu saya usia kehamilan 8 bulan dia puasa masih bisa, puasa sebulan penuh lagi dan alhamdulilah anak yg dikandung pun sehat dan normal lahirnya