trimester 1

bunda mau tanya nih kan aku hamil anak pertama ni bun? kalo usia kehamilanku pas usg kemaren tu 9minggu kok pas usg ukuran bayi baru usia 6minggu ya bun?? itu gimana bun?

1 Trả lời

gimana itu bun maksutnya usg kemarin 9w trs usg lg jadi 6w gitu kah???😅,, klo maksut bunda hpht sama usg usianya beda itu wajar tp biasanya lebih akurat dari hasil usg,, klo dri hpht cuma perkiraan tp klo usg berdasarkan ukuran janinnya

2y trước

ohh iya" bun. jdo lbih akurat yng hasil usg ya bun