Tangan dan kaki gatal

Bunda, mau tanya nih, kali aja ada yg punya solusi untuk saya Saya lagi hamil 5 bulan anak pertama, tapi kaki sama tangan saya sering gatal sampai lecet2, udah ke dokter cuma dikasih salep dan masih gatal aja, udah beli salep 88 juga masih gatal, sampai minum rendaman daun sambiroto, tapi masih gatal aja gatalnya ini apa karena hormon atau kata orang Jawa gawan bayi ya??? Sekiranya bunda2 pernah ada pengalaman seperti saya, bisa share obatnya Terima kasih sebelumnya bunda

1 Trả lời

Saya juga seperti itu moms, sdh ke dokter tapi memang hormon, setelah melagirlan berangsur hilang. Semangat yaa