air ketuban

Bunda mau tanya nih , disini ada nggak yg kekurangan air ketuban?? Trus gimana cara ngatasinya selain minum air putih bun,. Minta solusinya y bunda"

1 Trả lời

Coba minum air kelapa muda, saya rutin minum air kelapa setiap kontrol air ketuban saya 10 🙏🏻

5y trước

Yg dari buahnya bun minta yg gapake gula, pokoknya yg di tuang dari buahnya... di mana mana ada kok harusnya, ga harus kelapa ijo, pokoknya kelapa muda yg ada dagingnya gapapa