Pertanyaan

Bunda mau tanya nih buah yg boleh buat bumil apa ya? Sama susu buat trisemester pertama?

1 Trả lời

Bisa di lihat di aplikasi ini pada ikon makanan & nutrisi ya, bisa d lihat apa saja buah yg baik buat bumil. Kalo susu bebas bun, prenagen emesis juga bagus

2y trước

Kalo vit C aku pakai merk becefort, vit D3 5000 iu merk prove, asam folatnya merk folamil Tapi coba bunda konsultasikan dlu dgn obgyn nya ya takutnya emg kondisi hamil kan beda beda ya bun hehe