perkembangan anak

bunda mau tanya nih, bayi mulai bisa tengkurap itu pada umur berapa bulan,, mohon infonya, saya baru jadi ibu.. ?

21 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 perkembangannya bun, biasanya sekitar umur 4-5bulan, ada yg lebih cepat dan ada yg lebih lambat juga, sering2 di stimulasi tengkurap aja baby nya 😊

Iya bun.. Malas dengan perkataan orng, nanya nya sudah mulai tengkurap belumm.. Bayi baru 2bln stngah, udh ditanya begitu 😅

Beda2 bunda. Sekitar 4 - 6 bulan.. Kalau lebih dari 6 bulan blm bs tengkurap, itu bs dibilang terlambat.

Anak saya kmren umur 3,5bln baru bisa tengkurap bun. Setiap anak perkembangannya beda² ya bun😊

semoga membantu bun.. tapi balik ya tiap anak beda2 tumbuh kembangnya :)

beda2 bun.rajin2 distimulus tengkurap saat dipijit sama bundanya aja.

Tiap anak beda² bun, kalo anak ku 3bulan lebih udah mulai tengkurap.

Masing2 bayi beda bund usia bisa tengkurep...tp rata2 usia 4bln

Trgantung baby nya bun jngan d paksa ntar slah urat lagi

Nah.. Ada gak bun, kalau untuk latihan2 biar bisa tengkurep

5y trước

Gak pp kan bun..kadang Abis bangun tidur