bab bayi

Bunda² mau tanya nih,, Bayi bunda pernah alamin bab berbusa ga.? Sekrng bayi sy usia 3 minggu, dan kemarin alami bab berbusa.. Bayi sy full asi.

2 Các câu trả lời

itu normal sih bun. kalau asi ekslusif. berbusa, cair, berbiji2 kayak biji tomat. normal. asal jangan ada darah aja sama pucet warnanya

5y trước

Iya bun, alhamdulillah normal. Yg penting ga berdarah. Berbusa sedikit dan bergulir gitu kayak biji² gitu.. Tap sempet khawatir juga kemarin.. Makasi bun

Coba Konsul bun