BAB bayi usia 3 minggu berbusa

Apa bener klo bab nya berbusa itu gpp ya? Soalnya full asi trus kata dokternya alergi telur sama susu sapi?

4 Các câu trả lời

bun sy lg ngalamin ini ,trus sampai kapan baby bab nya berbusa? berbusa dan agak lengket ya. sy udh ke dsa ktnya krn kebanyakan asinya. gpp selama baby ga rewel tp ttp khawatir

Gpp bun,, anakku juga gitu waktu usia 2minggu sampe 1bulanan.. Kalo full asi kaya nya emg gitu bund,, kalo abis pup di nenenin lg bund..

Sm bayiku jg pernah, ktnya emang alergi, soalnya sy ada riwayat alergi bun..

5y trước

Gtu ya bun, soalnya ak sama suami ga ada riwayat alergi. Tp klo dri kakek ada yg riwayat alergi bun... Smpek skrg masih berbusa ndak bun bab nya?

berbusanya banyaj atau dikit bund

5y trước

Ya biasanya kan klo bab kluarnya lembek ato gmn gtu ya bun. Nah ini berbusa gtu bun, tp ttep ada ampasnya.... cuma wktu kluar itu kyak busa sabun gtu bun...