Assalamualaikum Selmat sore bun

Bunda² mau tanya nih,apakah disaat hamil perut boleh di urut? Disuruh buat diurut biar enak posisi nya tp saya nolak,udh 2 kli di suruh urut tp saya gk mau.. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

jangan ya bund, biar di nyinyir in samaa mertu atau siapa pun itu jangan mau, karna udh byk kasus bayi meninggal gara2 ibu nya pijat perut, memang bayi meninggal itu kehendak Allah, tpi bagus nya kan kita jaga2, jangan Ambil resiko deeh, kalo ada apa2 sama bayi kita emng mereka bisa apaa

1y trước

iyh bun

jgn mau ya bund, akupun gakmau sampai dukun bayinya marah jgn sampe di pijet perutnya , bahaya, dokter juga udh tdk memperbolehkan pijet bagian perut soalnya banyak kejadian plasenta lepas dan pendarahan hebat setelah dipijet

1y trước

iyh bun,sy juga jwab ny gk mau

Sebaiknya jangan ya bun, dokter pasti sangat tidak menyarankan hal tsb karna sangat berbahaya

Jangan mau bun, bilang aja bunda gk ada keluhan, posisinya udah enak jadi gk perlu diurut.

jangan ya. tolak aja apapun alasannya

1y trước

iyh bun

jangan bun bahaya

1y trước

iya bun,sya Blang g mau tkut