Apakah bisa janin berkurang BB nya?

Bunda, mau tanya nih apakah bisa Janin itu berkurang BB nya? Saya 2 Minggu yang lalu periksa di USG hasil bbj 2,2. Dan hari ini periksa dengan bidan diukur dari tinggi Fundus hasil bbj 1,8 Malah menurun :'( sedangkan usia kandungan udah 38 Weeks #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp #firstmom #firstmom

2 Các câu trả lời

itu dengan dokter yang sama ya

1y trước

oh. kalau sy sih lebih k SpOG aja. tapi itu BB dicek lagi kak soale masih 2.2 padahal 38 w ya

Mending USG aja bun

1y trước

lebih akurat ya bun??