Hamil sering nahan lapar & telat makan

Bunda mau tanya nih apa efeknya jika hamil tp sering nahan lapar sama telat makan, Saya kalo makan pagi jam 8 tp kadang jm 7 udh laper tp aku tahan bund begitu pula kadang makan siang atau malem Makan siang kadang jam 1 smpe jm 2 bru mkan trs kalo malem lewat jam 7 Mau tanya ada pengaruhnya ke janin gk ya bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo mnurut sy sih gpp bun..yg penting cukup nutrisi nya..tp kalo sy pribadi ga bisa nahan laper bun, karena pny asam lambung..