Perhiasan di trimester 3

Bunda mau tanya nih. Apa bener ya klau udah usia kandungan diatas 37 minggu, perhiasan harus ditaruh dulu? Kayak kalung harus dilepas, cincin juga. Katanya orang tua biar tidak menghambat jalan keluarnya bayi. Apakah benar? Bagi pengalaman dong bun#firstmom

13 Các câu trả lời

bukan menghambat keluar bayi bun, sangat betul itu mulai tm 3 lepas perhiasan kyk saya karena takut tiba2 ada tindakan sc biar aman di ruang operasi