Badan bayi Gerahan

Bunda" mau tanya nih Anak saya usia 4 bulan 25 hari akhir" ini lebih sering nangis dr biasanya,gx ada sakit apa yg di ketahui, cuman dia klo gerah keringat nya banyak banget harus sedia ngelapin terus,badannya gerah panas ,kira" itu kenapa yah?padahal cuaca lingkungan gx panas#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama kaya anak saya bun, anak saya pasti kalo banyak gerak gerah mau nyusu juga gerah berkeringet, padahal dulu usia 1 2 bulan ga begitu, kalo tidur skrng takut pake tangan panjang takut kegerahan, mungkin karna anak nya udah aktif bun jadi gampang gerah

bayi beda sama orang dewasa bun, orang dewasa merasa dingin bayi bisa keringetan. pakaikan baju yg menyerap keringat, anak saya malah kalau dirumah siang malam seringnya pakai kaos dalam aja. ruangannya juga supaya nggak terlalu panas.

Bayiku emak bapanya kedingingan dia juga tetep keringetan sampe baju basah. Normal kok bund bayi begitu