Telinga kotor

Bunda mau tanya nih . Anak saya usia 4 bln kok telinganya keluar trlalu banyak kotoran . Ini bahaya nggak sih bun ? Maaf sebelumnya klo jorok ya bundaa ..

Telinga kotor
14 Các câu trả lời

itu putih2 bedak bukan bun? kalo iya kurangi pemakaian bedak sampe ke telinga.. bersihin nya pake sendok kuping yang empuk bun yang ada senternya kalo ada, jangan pake yang besi ya suka sakit.. jangan pake cotton bud nanti masuk lagi kotorannya

di bersihin nya 2 minggu sekali karna kalau mandi kdng kotoran telinganya keluar sendiri kok bun, trus hbs mandiin baby nya kalau udh mandi itu kuping nya di tiup pelan 2x biar gk jd budek kuping nya hbs kena air mandi

ada 2 jenis kotoran telinga bun.. 1. kotoran b aja bisa d bersihin sendiri d rumah 2. jenis keras, ini harus k tht bersihinnya, karena kalo pake cotton bud biasa bakal masuk k dalem..

bersihinnya berpa x seminggu ?? kalau sy dulu 2x seminggu .. tp bersihkan luar nya aja.. emang bayi bgtu .. kecuali kalau kotorannya berupa cairan kental dan bau bund baru k THT

harusnya sih normal bund. anak saya aja usia 2 bulan 10 hari banyak kotoran telinganya. rajin" dibersihin aja bund. biar gg numpuk kotoran telinganya.

anakku selalu rutin ku bersihin tiap habis mandi pakek cotton bud tp luarnya aja toh kotorannya juga pada keluar sendiri

cottonbud nya dikasih air sama baby oil dikit aja bun , biar gampang bersihinnya.

Anak saya jg 1 bulan 24 hari telinganya kotor banget bun d bersihin aja,

dibersihin bun...takut malah jd penyakit klo ga d bersihin

ke tht aja bun buat bersiin telingan klo takut