seputar anak

bunda mau tanya nih anak saya sering banget keringetan meskipun lagi hujan dan hawa dingin tetep ajah berkeringat kira2 gapapa atau ada efek sampingnya bun

4 Các câu trả lời

iya itu knp ya bun ,anak saya jg spti itu .tlng bntu jwb bun yg thu ,saya gk thu krn ank pertama

sama bun anakku juga keringetnya banyak bahkan bbo jga keringatan padahal cuaca lagi hujan

Anak sy jg begitu bun, walau dluar hujan udara dingin dia tetap berkeringat

kaya nya sih kalo anak kecil emang gt ya bun. anakku jg gt