berkeringat terus

Bun mau tanya. Anakku usia 6bln, setiap hari kok keringetan terus ya, padahal lagi musim hujan kalo mlaam dingin bgt, aku sama suami aja sama sekali ga gerah tp anakku selalu keringetan setiap hari. Diem aja tetep keringetan. Untung anaknya ga rewel. Tapi tetep saja saya khawatir. Apakah bunda2 disini ada yg punya baby sama seperti babyku?

2 Các câu trả lời

anak pertama ku juga gt bun.. gpp.. emg dia berkeringat.. gerah... pas ku ajak rekreasi di t4 yg dingin dan keadaan hujan. kita nya yg dewasa pake kaos kaki, jaket, rebutan selimut.. eh dia nya berkeringat smpe baju nya basah..

sama bun ,, anakku juga gitu . malahan pake kipaspun dia suka berkeringat.